学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

海南两部门联合召开城镇老旧小区通信设施改造工作视频推进会

发稿时间: 2021-11-26 13:45 来源:中华人民共和国工业和信息化部网站 作者: 2021-11-26

  2021年11月18日,海南省通信管理局、省住房和城乡建设厅联合召开城镇老旧小区通信设施改造工作视频推进会,省内各市县城镇老旧小区改造工作主管部门、各基础电信企业及其市县分公司相关领导参加了会议。

  海南管局强调,省内各市县、各企业一是务必提高政治站位,把城镇老旧小区通信设施改造作为一项重要的政治任务抓紧、抓实、抓细、抓好。二是要汲取改造工作教训和经验,及时改进、及时谋划、及时布局、及时推进,主动对接,协同合作。三是管线“蜘蛛网”乱象是各企业对宽带接入市场疏于管理遗留的历史“欠债”,各企业必须担起责任,制定改造计划,安排改造资金,切实解决通信管线“蜘蛛网”问题,改善和提升老旧小区居住环境,增强人民群众的幸福感、安全感和获得感。

新闻附件:

相关新闻