学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

浙江通信管理局纵深推进行风纠风工作

发稿时间: 2021-12-01 09:10 来源:中华人民共和国工业和信息化部网站 作者: 2021-12-01

  今年以来,浙江省通信管理局坚持“管行业必须管行风”,持续把行风建设和纠风工作与党的群众路线教育实践活动相结合,不断推动行业服务水平提升度及用户权益保障。

  11月底,浙江管局针对提升信息通信服务感知、完善5G服务质量、优化适老化服务举措等重点问题,再次进行行风纠风暨服务质量检查,要求提高政治站位,强化责任担当,抓紧抓实抓细各项工作举措,持续提升行业服务质量;坚持问题导向,从源头抓好问题解决,严格规范服务行为,切实维护用户合法权益;坚持服务创新,以高质量服务用户为切入点,畅通服务渠道,提升行业整体价值;主动释疑解惑,充分保障用户的知情权和选择权,及时回应社会关注度高、人民群众反映强烈的热点焦点难点问题,增强用户的理解和认同。

  浙江管局将持续督促省内企业不断提高服务意识、创新服务方式、提升服务效率,以扎实有效的工作推动行业更加持续健康有序地发展,提升人民信息通信生活品质、不断满足人民对美好信息通信生活的向往。

新闻附件:

相关新闻