学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报|

云南通信管理局党组理论学习中心组开展集中学习

发稿时间: 2022-01-13 13:48 来源:中华人民共和国工业和信息化部网站 作者: 2022-01-13

  2022年1月7日,云南省通信管理局党组书记、局长范斌主持召开2022年局党组第一次党组理论学习中心组学习(扩大)会议,局党组成员、副局长阎继国作了专题发言,局党组成员、处级以上领导干部参加学习。

  会议以“深入学习习近平法治思想,严格执行党章党纪党规,为召开党史学习教育专题民主生活会奠定坚实的思想和理论基础”为主题,开展党史学习教育专题民主生活会第二专题学习,传达学习了习近平总书记在主持中共中央政治局第三十五次集体学习时发表的重要讲话精神和关于发挥好党内法规在维护党中央集中统一领导,保障党长期执政和国家长治久安方面的重大作用的重要指示精神,集中学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》 。

  范斌在会议总结时结合本次学习的主题和当前工作实际,提了三点要求:一是要聚焦主题,高标准高质量的筹备好和开好云南管局党史学习教育专题民主生活会;二是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神;三是要深入践行以人民为中心的发展思想,始终把增进人民福祉作为信息通信发展的出发点和落脚点。

新闻附件:

迈好第一步 见到新气象 2021年工业和信息化发展回眸

相关新闻