趋势对话>> 趋势对话113期

嘉宾:刘多

                                                                                   2012-08-3109:17                                    中国信息产业网官方微博

 

现任工业和信息化部电信研究院副院长。

1989年毕业于清华大学电子工程系、1992年中科院声学研究所研究生毕业。

长期从事网络交换和智能网方面的技术规范的研究,多次参加ITU-T会议,为ITU-T SG11研究组专家代表团团长。主要负责制定了我国固定智能网、GSM智能网、CDMA智能网、综合智能网、智能网与IP网的互通等方面的行业标准和企业标准,并负责大量的测试工作,并积极组织和参加制定了网间互联互通、计费、码号资源规划、软交换系列等标准。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻