数码
首页  >  数码终端  >  数码专题

三星GALAXY S4常用使用技巧

2013-05-29  来源:机锋论坛  作者:

三星GALAXY S4是三星2013年GALAXY系列的旗舰机型,而三星GALAXY S4也成为现今热销机型之一。三星GALAXY S4有哪些使用技巧?

1、怎样验证是不是八核?

下载一个安兔兔软件,然后里面有一个看版本信息,8核的CPU显示的是:4 4 ;4核的CPU显示的是:4。(注:移动版的是四核)

2、关于三星GALAXY S4截屏?

三星GALAXY S4截屏方式有两种,第一种比较常用,可将设备连接电脑通过豌豆荚、手机精灵等应用进行截图;如果没有数据线和电脑,GALAXY S4设备自身同样支持截图,可将手掌侧面从屏幕左方向右方滑动,屏幕闪现白色后表示截图成功。

3、如何能让手机当做路由器,使其他手机或者电脑上网?

这是S4中的“便携式WLAN热点”服务可以达到的效果,只要进入设定-连接-更多网络-网络分享和便携式热点,开启“便携式WLAN热点”,系统会自动设置好热点名称和密码,其他设备只要连接到该热点,就可以通过手机的网络上网了。

4、我手机里安装了许多同类型的软件,例如播放器这类的,我之前修改了默认播放器的设置,请问如何恢复?

这个情况可以进入设定-更多-应用程序管理器,在里面找到你所设置的那个默认播放器的名称,点击进入,找到下面的一项“默认启动”,点击其中的清楚默认值就可以恢复到系统默认的播放器了,也可以重新设置其他播放器为默认。

5、请问我手机后台中运行的程序怎么关掉?

在任意界面长按Home键,调出任务管理器,在其中找到你想关闭的那个程序,点住往任意横方向拖动就彻底关闭该程序了,如果想关闭所有后台任务,只要点击右下角的按钮就行了。

 

关键词:GALAXY 三星 使用技巧 苹果 智能手机