数码
首页  >  数码终端  >  数码专题

国产能否逆袭 国产旗舰VS世界大牌对比

2013-07-29  来源:中国信息产业网  作者:郭思岐(整合)

   CNII网讯 近年来,国产手机持续发力,推出了数款重磅旗舰产品。其实国产手机近年来表现一直不俗,一方面国产手机在硬件参数配置不断提升,另一方面也在不断拉低产品的价格,性价比提升非常明显。国产手机近两年的份额越来越重,而且功能、设计等也愈加成熟,一些出色产品更是拥有者超越国外品牌产品的表现。下面我们来做一次对比,看看国产手机和外国手机,究竟谁更值得购买?

  本文选取了四组竞争对手,分别是华为Ascend Mate VS 三星Galaxy Mega 6.3,华为P6 VS HTC One联想K900 VS 索尼L36h,以及华为P6 金立E6 VS iPhone 5。如果这其中有你心仪的手机,那就赶快来看看我们的对比结果,来选择最适合你的那款。

 

   第一组竞争对手:

   国产旗舰手机代表:华为Ascend Mate

   外国手机竞争对手:三星Galaxy Mega 6.3

 

\

三星Galaxy Mega 6.3和华为Ascend Mate

关键词:华为p6 htc one iphone cnii