数码
首页  >  数码终端  >  数码专题

九月将发新机消息汇总 谁是你的菜

2013-09-02  来源:搜狐数码  作者:花子健

正式拉开了九月份新机汹涌而至的序幕,下面我们一起来看看九月份都有什么新手机面世吧。

发布机型:魅族MX3

发布时间:9月2日

手机看点:flyme系统、更大的屏幕

魅族科技同样是在其官方微博上宣布将在9月2日在北京水立方举办新品发布会,但是也没有透露出任何关于发布会的细节,在其邀请函上有醒目的“THINK BIG”和“3”的数字标识。而还有一点与众不同的是,随邀请函一起的还有一个魅族MX3的原型木制手板,和魅族MX3 是1:1的比例。

魅族官方消息

从手板看来,MX3和MX2在外观上十分相似,只是MX3将屏幕尺寸扩大至5英寸,但是左右边框比起MX2显得更窄了。综合传闻,MX3的屏幕分辨率将达到1800*1080像素,继续采用夏普的触控屏面板。处理器方便MX3可能采用的是三星Exynos5双四核处理器,主摄像头升级为1300万像素,采用索尼新一代传感器。

邀请函里魅族MX3 1:1比例手板

魅族科技将魅族MX3称为“新一代梦想产品”,它到底可以给我们带来什么惊喜,一切都要等到发布会才能揭晓。

关键词:iPhone 魅族 核处理器 拍摄样张 旗舰手机