数码
首页  >  数码终端  >  手机酷玩

非常有趣的智能手机拍照配件

2013-10-15  来源:腾讯数码  作者:

用手机拍照已经成为大多数朋友的习惯,因为手机人人都有并且天天携带,相机则不是,所以感谢科技的进步。不过,由于产品形态的限制,手机拍照的局限性还是不能忽视的,也许是画质、也许是远摄能力,毕竟世界上没有完美的东西。当然,你还是可以通过一些配件,把iPhone或是Android手机打造成一款相机,这个想法或许有些多余,但是“生命在于折腾”,所以下面就为大家带来这些虽然奇怪但很有趣的手机拍照配件。

1.Olloclip镜头套装

参考价格:305元人民币起

市场中拥有大量的第三方iPhone镜头配件,但这款Olloclip镜头,则兼顾了高质量的光学素质和易用性,是最好的选择之一。该产品起源于Kickstarter创业平台,原始套装内应有广角、微距和鱼眼三种不同镜头,通过一个专用的附件可以轻松安装到iPhone上。而在今年,该公司又新增了2X长焦镜头和三脚架,并可通过远程遥控装置控制快门。唯一令人遗憾的便是它的价格,49.99美元(约合人民币305元)的起价的确不便宜,如果要集齐所有镜头,则需要花费大概人民币1040元。

2.KogetoDot360度全景镜头

参考价格:299元人民币

这款看似迷你雷达一样的iPhone配件,是一款360度全景镜头,十分有趣。下载专用的拍摄应用之后,就可以实现圆弧状的360度照片拍摄,你不必转动手机,因为镜头会自动转动,拍摄出的效果也十分酷。

关键词:智能手机 参考价格 数码单反相机 Olloclip Kickstarter