数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

传LG G Flex港版下月面世 配6英寸曲面屏

2013-11-12  来源:腾讯数码  作者:水蓝

传LG G Flex港版下月面世 配6英寸曲面屏

LG G Flex虽然不是全球首部曲面屏智能手机,但却有可能成为首部在韩国本土以外发售的曲面屏手机。就在国外媒体披露该机将会12月在法国开卖的消息之后,又有香港媒体eprice爆料称,LG G Flex也很有可能在下月推出港行版本。

或推港行版本

LG将在韩国本土之外推出这款曲面屏新机此前已有新闻报道,当时韩国媒体etnews披露称,LG高层证实正在与全球运营商进行接触,预计将在包括美国、中国以及欧洲市场推出这款曲面屏新机。

尽管当时LG方面并未给出在其他市场上市的时间表,但似乎这款曲面屏新机登陆其他市场的速度要比我们想象的快了许多。根据香港媒体eprice的爆料称,LG G Flex也很有可能在12月份登陆香港市场,正式推出港行版本,但目前还不清楚具体的时间和销售价格。

12月法国开卖

不过,LG G Flex真正在韩国本土之外最早上市的国家和地区则是在法国。根据国外网站unwiredview的报道称,法国运营商Orange将在12月份的某个时候开始发售LG G Flex,但目前也尚未有价格方面的,但据称有可能比韩国版本还要昂贵一些。

尽管这则消息的真实性有待进一步证实,但根据LG高层此前透露的说法,LG的曲面屏手机并不是炫耀技术的产物,而是希望开拓一个新的市场,属于战略性质的智能产品。LG已经与全球各大运营商进行协商,将尽快在美国、中国和欧洲市场推出这款有着曲面屏的智能新机。

因此,结合现在传出的将于下月登陆法国和香港市场的消息,预计会有更多的国家和地区在接下来的日子里加入该机全球发售的行列。

韩版今日开卖

作为LG推出的首款曲面屏智能手机,LG G Flex配有6英寸720p分辨率的曲面显示屏,提供了700R的曲率,可以更好地贴合人们手掌与脸部的曲线,并且该机的后盖还具备了自动修复功能,可以在数分钟之内自动修复划痕。

LG G Flex还搭载有Android4.2.2系统,并且在硬件配置上也表现强悍,配有2.3GHz高通骁龙800处理器和2GB RAM,拥有32GB存储容量,并内置了1300万像素摄像头和配备有3500毫安时大容量电池。据悉,LG G Flex还将由韩国三大运营商在今天(11月12日)正式发售,而手机的价格则高达999900韩元,约合人民币5679元左右。

关键词:LG Flex 曲面 unwiredview etnews