数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

乐视TV低价策略再推S40 售价1499元

2013-12-18  来源:证券日报  作者:贾丽

12月17日,以低价策略入市的乐视TV再挑战低价底线,目标直指中小尺寸电视市场,欲掀起行业“核爆”。乐视TV高级副总裁彭钢表示,乐视将欲推出的超级电视S40硬件价格调整至1499元,击穿了32寸电视的价格底线,让价格不再成为门槛。S40的重新定价,让所有尺寸用户都得到利益最大化。

据悉,乐视将推出超级电视S40一万五千台,超级电视S50现货,24日针对老用户开放购买,并执行全新的价格体系。超级电视继续使用“现货预售”的CP2C营销模式,推出超级电视全新配件。

中怡康数据显示,7月超级电视X60和S40分别成为60寸和39寸月度销量冠军,成为最畅销机型,超越了三星、夏普等外资品牌。乐视TV用互联网模式在电视行业掀起大屏普及风暴,传统电视厂商纷纷降价应对,短短几个月时间,市场主流60寸品牌产品价格下降了20%-30%。

业内人士指出,乐视TV此前推出中等尺寸电视,此次以超低价格推S40,目标直指中小尺寸电视市场,同时开拓潜在用户。

关键词:乐视 TV 低价策略 核爆 售价