数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

香港有咱也有! 街拍香港最常见的手机

2014-03-12  来源:中关村在线  作者:李则毅

诺基亚1520

诺基亚在香港依然被很多人喜爱,这次去香港也看到了很多人使用诺基亚,而且还都是女性用户。看来相比起大陆的用户来说,香港的女性用户或许更睿智一些,连WP8系统都可以熟练驾驭。诺基亚1520是香港见得最多的诺基亚机型,强悍的配置和出色的拍照是它的最大卖点,喜欢诺基亚的人不能错过。

为何都喜欢港版 街拍香港最常见的手机

  诺基亚在香港随处可见

诺基亚1520正面采用一块6英寸电容式触控屏,分辨率也是首次尝试1920X1080像素的FHD级别,显示效果非常出众。而在机身背部则设有一枚带有增强感光元件以及支持OIS光学防抖功能的2000万像素主镜头,包含双LED补光灯,与诺基亚1020一样,拥有更多丰富专业拍照设置及模式。核心方面该机采用一颗2.2GHz的骁龙800系列四核芯处理器,以及2GB RAM 32GB ROM的内存组合,可完美运行全新的Windows Phone 8 GDR3版本系统。

四核加2000万像素 诺基亚1520京东热促

  图为 诺基亚1520

四核加2000万像素 诺基亚1520京东热促

四核加2000万像素 诺基亚1520京东热促

编辑点评:

诺基亚Lumia系列一直都是非常经典的系列,这款诺基亚1520更是目前最新的旗舰机型。这款诺基亚1520配置了四核处理器,性能非常出色,体验就更不必说了。诺基亚1520有着非常强大的弱光拍摄能力,拍摄晚上的照片非常合适,喜欢的话可以关注一下京东页面。

诺基亚1520(行货)

[参考价格] 3999元(送无线充电板 蓝牙耳机)

[销售商家] 京东

[相关链接] http://item.jd.com/1006105.html

关键词:Note 核处理器 机身背面 诺基亚 像素