数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

私家定制 健康办公——爱普生OPS打印合约服务在京全面发布

2014-03-24  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 2014年3月13日,爱普生OPS打印合约服务在京发布,一场“私家定制健康办公”的新革命,给广大的办公用户带来了一股清新的绿色之风。

\

  健康办公 远离办公室雾霾

每天清晨,在人头攒动的地铁站,或经过车水马龙的高速路……上班族们行色匆匆,忙忙碌碌的一天开始了。这些朝九晚五的上班族们下了地铁,或是停好车位,最紧迫的就是赶紧冲进写字楼,似乎进了办公室,就可以畅快地呼吸了。

然而,人们似乎忽视了在办公室中,随着电脑、打印机、复印机等设备的普及应用,这些陪伴在我们身边的“助手”,正悄悄地危害到人们的健康。其中,尤其值得引起人们关注的就是激光打印机。由于激光打印机的打印原理,造成它在打印时会加热,产生有害的混合的有害气体、臭氧和碳粉,极易被人体直接吸入,危害使用者的健康。激光打印早已成为制造办公雾霾、危害人体健康的“头号杀手”。

在媒体会现场的一项模拟封闭环境对比测试结果表明,爱普生商用墨仓式打印机的耗电量仅为激光打印机的十分之一,在同样打印150页之后,其PM2.5排放基本为零,而激光打印机在打印150页之后,检测发现其周围环境中的PM2.5时均值已上升到278ug/m3。爱普生商用墨仓式打印机,得益于爱普生独有的微压电打印技术,利用微电压在打印头内产生的机械压力来喷射墨水,不仅确保高效稳定,且在打印过程中无须加热,在节能、环保、健康方面具有天然优势,减少了使用者的顾虑。加之与本次爱普生推出的OPS打印合约服务完美结合,且在合约服务中均使用爱普生原装耗材,更让用户放心办公,摆脱办公室雾霾的困扰,帮助用户营造一个洁净、健康的办公环境。

私家定制 灵活掌握运营成本

爱普生OPS打印合约服务能够帮助用户评估当前打印输出现状,及企业日常打印输出需求,进行优化组合,为企业提供最适合自身的、最优化的打印解决方案。用户在采购之初即对打印输出的总体成本有宏观把握,也不必再投入大量资金购买设备,不仅能获得运营主动权,减少了整个生产过程中的固定资产占用,灵活的财务支出为企业提供了巨大空间,获得运营主动权,可根据市场环境做出灵活应对,获得竞争优势。

另外,规范化的工作流程,有利于企业提高工作效率,借助爱普生OPS打印合约服务,客户能够通过将适当的功能,适当的设备安装在适当的地点,实现打印设备的“平衡部署”,令业务流程的不断优化。借助于爱普生产品和打印合约服务,企业可以实现对各项要素进行系统的标准化设计,通过科学的方法,保证企业系统工程正常运转,进而增进整个企业组织运行的效率和效益,增强企业执行力。

一站式管家服务

爱普生OPS打印合约服务可为用户提供三年的免费上门服务,并提供定期上门巡检,在得到用户同意后,还可以进行网络化管理。爱普生可通过网络远程读取用户打印量、打印机状况等数据,随时进行分析数据统计,并及时响应用户需求。 同时,爱普生OPS打印合约服务为用户提供前瞻性、精细化的管理和维护服务,为每个企业用户定期进行业务回顾,管理设备升级和自动化流程,帮助用户及时补充耗材,检查零部件运行情况。用户可获取打印输出的所有透明信息,定期检视是否达到了成本控制及其他的业务预期,从OPS服务中获取明确的价值。可以说,爱普生OPS打印合约服务将原来的被动的“维修”转向了主动的“保养”,让用户可以省心地工作,轻松获取打印出的文档而不用去顾虑繁冗的过程管理,安心享受OPS带来的一站式管家服务。

多年来,爱普生秉承客户优先的经营理念,一直致力于最大化地为用户创造价值,提供让用户满意的商品与服务。本次爱普生对推出的健康、可定制、低成本的OPS打印合约服务,以其一站式管家服务的理念,不仅是厂家对新业务模式一次大胆的尝试,更是在环境资源压力持续增大、企业固定成本开支不断上升的背景下,给用办公户带来了全新的选择,在提高工作效率的同时,更让用户远离十面“霾”伏,畅享健康办公。

关键词:国手 爱普生 PM 营收为人民币 产业链战略