数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

苹果9月发布iPhone6没跑了 WWDC大会收获多于遗憾

2014-06-04  来源:前瞻网  作者:苏罗

苹果9月发布iPhone6没跑了 WWDC大会收获多于遗憾

昨天凌晨,苹果WWDC大会终于揭开面纱,虽然让很多翘首以盼新硬件的用户们失望了,但是苹果在本届WWDC带来的新事物,也足以让果粉们乐上一阵了。而随着苹果WWDC大会的开幕,iPhone6或将出现在WWDC大会上的传言也不攻而破,现在足以确定,苹果将在9月发布iPhone6。

虽然之前媒体每天都在疯狂猜测究竟谁会出现在WWDC大会之上,iPhone6,iWatch,新款Mac Book都成为大热门,可是当WWDC开幕的时候,一切猜测都落空了,苹果并没有发布任何的新硬件。

根据苹果的惯例,在举办开发者大会之后,每年秋季都将举办新品发布会,而媒体猜测盛传的iPhone6,新款Mac Book,现在已经完全可以确定会出现在秋季的新品发布会上不过到时候恐怕又要传言iWatch将发布了。

关键词:WWDC 苹果用户 大会 IOS 开发者