数码
首页  >  数码终端  >  数码专题  >  苹果新品发布会  >  图片报道

苹果发布iPhone 6及iPhone 6 Plus

2014-09-10  来源:新浪手机  作者:
 

9月10日凌晨消息,苹果公司在美国加州库部蒂诺市弗林特剧院(Flint Center)召开发布会,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)开场即发布了最新的两款iPhone产品:iPhone 6及iPhone 6 Plus,尺寸分别是4.7英寸和5.5英寸。

这两款产品较上一代iPhone 5S在尺寸上都大,iPhone 5S的尺寸为4英寸,而iPhone 6及iPhone 6 Plus,尺寸分别是4.7英寸和5.5英寸。这与外界此前的传闻一致。

新款iPhone采用曲线边缘,摄像头也是凸出的,与此前网络上的曝光照片一致。

屏幕分辨率方面,iPhone 6的分辨率为1334 x 750,而iPhone 6 Plus的像素为1920 x 1080像素,要比上一代iPhone 5s要高很多。

两款产品更加薄,其中iPhone 6的厚度为6.9毫米,而iPhone 6 Plus的厚度为7.1毫米。上一代iPhone 5s的尺寸为7.6毫米。

把iPhone 6 Plus横过来用,就相当于一个小型的iPad Mini平板电脑。

关键词:iPhone6 苹果