数码
首页  >  数码终端  >  移动应用

谷歌X实验室联合创始人宣布离职 将投身教育事业

2014-09-24  来源:网易科技报道  作者:卢鑫

9月24日消息,据国外媒体报道,谷歌X实验室联合创始人、公司副总裁兼研究专家巴斯蒂安·特龙(Sebastian Thrun)周二更新个人LinkedIn档案,显示其已从谷歌离职,目前仅保留技术顾问的角色。

特龙于2007年4月加盟谷歌,是该公司的副总裁兼研究专家,也是谷歌X实验室的联合创始人之一——在其带动下,谷歌有了无人驾驶汽车及谷歌眼睛等超前概念的“登月”项目。

特龙的LinkedIn资料显示,其已从今年8月就结束了在谷歌的工作,目前仅保留了在该公司技术顾问的角色。

“现在我仅仅保留顾问角色,我对谷歌X的热情达到了有史以来最高点。”特龙写道。

特龙目前仍担任Udacity的CEO,该公司为其在2012年5月创立的一家在线教育机构。与此同时,特龙至今还一直在斯坦福大学任教。其选择离开谷歌或是为了更好的投身于个人的教育事业。

据外媒TechCrunch报道,谷歌发言人已经证实了特龙离开公司的消息。

关键词:谷歌 教育事业 Udacity TechCrunch 联合创始人