数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

有多少值得升级的理由?iPhone 6对比5s

2014-10-10  来源:手机中国  作者: 马超

近年新款iPhone最初的口碑似乎都不太好,每逢发布必然骂声一片,同时初期价格也高的离谱,随之出现的情况是,前代产品遭热捧,并且价格也略微下调,结果就再次迎来销量的高潮。很遗憾,iPhone 6也未能逃脱这个魔咒,甚至吐槽声和黄牛炒货的问题还要更严重,所以在很多人眼中,现在就成了入手iPhone 5s的最佳时机。

不过有一点倒是出乎意料的,或许是黄牛把炒货重点放到了iPhone 6 Plus,前日水货iPhone 6在中关村的报价已经降到了5388元,基本上跟未来的国行价格无异了,而且仅比iPhone 5s贵了不到1000元,考虑到这是一款兼具Bigger和逼格的新iPhone,可能很多5s用户以及正打算买5s的潜在用户,都要开始犹豫,到底要不要升级到iPhone 6?

有多少值得升级的理由?iPhone 6对比5s

坦白讲,其实笔者也挺纠结的...不过大家也都别闷头琢磨了,下面直接对比来看看,iPhone 6到底给了我们多少升级的理由。

 

关键词:iPhone 细节对比 VoLTE 对焦速度 屏幕色彩