数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

买三星还是苹果? 三星Note 4比拼iPhone 6

2014-10-10  来源:中关村在线  作者:

每年的9月都是手机行业当仁不让的忘记,每年的9月新品都多到数不过来,其中最受关注的依然还是Android的最佳代表三星与苹果之间的较量;对于苹果来说,9月9日的大日子迎来了史上最大屏的iPhone,对于三星来说发布Note系列新旗舰的同时也带来了更显技术实力的Note Edge。作为年底之前两家的旗舰,我们还是来聊聊三星GALAXY Note 4以及iPhone 6这个系列。

热门旗舰之争 三星Note 4比拼iPhone 6

热门旗舰之争 三星Note 4比拼iPhone 6

基本配置方面,三星GALAXY Note 4理所应当的用到了几乎所有能用的旗舰级配置,四核骁龙805、3GB RAM、5.7英寸QHD屏幕、1600万像素摄像头等等悉数在列,而iPhone 6也一如既往的虽然不打配置牌,看起来只不过是双核CPU 四核GPU的组合,摄像头也只有800万像素,但谁都知道它的实际性能还是能够胜过几乎任何Android旗舰机的。

iPhone 6对手 三星GALAXY Note 4评测

三星GALAXY Note 4配置信息

热门旗舰之争 三星Note 4比拼iPhone 6

iPhone 6系列与5系列配置信息

关键词:三星今年最新款  三星手机 苹果手机坏了怎么修   三星苹果哪个好 三星和苹果哪个好

相关新闻