数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

移动版iPhone 6合约曝光 每月赠送套餐费的25%

2014-10-14  来源:腾讯数码  作者:汪洋

目前三家运营商的iPhone6、iPhone 6 Plus合约机套餐唯一一个有悬念的就属中国移动了。不过近日,我们看到重庆移动客户经理在新浪微博上曝光了疑似移动版iPhone 6、iPhone 6 Plus的合约价格,就现有的优惠政策来看,并没有太大的竞争力。

移动版iPhone 6合约曝光 每月赠送套餐费的25%

此前中国联通、中国电信公布的iPhone 6、iPhone 6 Plus合约价格相比去年都有一定幅度的缩水,这次移动曝光的iPhone 6合约机价格则和苹果官方出售的裸机价格一致,iPhone 6的16GB、64GB、128GB机型分别售价5288元、6088元、6888元。iPhone 6 Plus的16GB、64GB、128GB机型的售价则分别为6088元、6888元、7788元。

合约套餐方面,目前曝光微博中还没有给出太充足的信息,我们仅知道套餐的合约期为12个月或24个月,优惠政策是,如果用户签约58元及以上档次的4G的套餐,次月每月将会赠送套餐费的25%作为话费。

拿58元套餐来举例,如果每月返还套餐费的25%就是14.5元,12个月返还的话费为174元,24个月返还的话费为348元,比联通和电信合约机返还的话费都要低。我们不知道移动是否还会有其他的优惠政策,如果仅由此来计算的话,移动版iPhone 6、iPhone 6 Plus未来上市会面临很大的竞争压力。

关键词:移动版 合约价格 苹果官方 Plus 话费