数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

华为荣耀跨界玩音乐
2014“敢爱青春”高晓松作品演唱会深圳站唱响

2014-10-27  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 华为荣耀2014”敢爱青春“高晓松作品演唱会,于10月25日在深圳深圳湾体育中心唱响。高晓松担任总监制,将老狼、叶蓓、陈楚生、谭维维、金志文、周子琰等不同年龄段、各具代表性的音乐人聚集在一起,演绎高晓松经典作品,与每位现场观众一起:勇敢做自己,重走青春路。这也是华为荣耀继荣耀原创音乐集结号之后,在音乐领域再次勇敢跨界。

演唱会现场分为三个环节: “勇敢“、“爱”、“青春”,三个环节的设置恰恰呼应了华为荣耀的品牌精神:勇敢做自己!当晚,老狼淡定的唱着《同桌的你》,叶蓓挥泪唱着那首《白衣飘飘的年代》,陈楚生、谭维维、周子琰的老歌新唱回味无穷,让台下的观众泪洒现场。高晓松更是亲自上阵,演唱自己的作品。掀起阵阵共鸣。

除了这些耳熟能详的经典唱片外,金志文现场演绎,由高晓松亲手作词的华为荣耀品牌主题曲《荣耀》,更是推动全场达到高潮。当唱到副歌的歌词,“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它去寻找光明。做自己荣耀的骑士,勇敢追逐梦想的红日”时,全场一齐跟着合唱,气氛极为热烈。

华为荣耀跨界玩音乐的举动,其实是在宣扬荣耀品牌精神。荣耀一直坚守“勇敢做自己”的品牌理念,旨在鼓励更多人勇敢追求自己的梦想,实现内心荣耀。这种激发正能量的举动,不仅在音乐,还在文化、体育、极限运动等各界共同发力,激活各个领域的粉丝群。在音乐方面,今年5月初,华为荣耀就主办了“华为荣耀之音”原创意音乐征集活动,为音乐爱好者搭建平台,一起唱响以“勇敢做自己”为主题的“荣耀之歌”,华为荣耀还为获奖的选手提供万元现金奖励,鼓励他们完成自己的梦想,勇敢做自己。

对于自身,荣耀更在积极勇敢做自己,更取得巨大成就。不到一年时间,荣耀从产品到品牌,在社会和业界造成爆发性的影响。荣耀3C机型一举夺得最受关注千元级手机,荣耀6销量则超过200万台,在传承荣耀的超高品质、超强信号、超长续航基因同时,还树立了荣耀6全球网速最快、综合性能最佳的超然地位。荣耀6现在也在韩国、马来西亚、印度等国家全面开花,更将于10月28日在德国首发,代表中国品质,闯入欧洲。

荣耀的勇敢做自己,不仅在硬件的极致挑战,在软件也有革命性提升,华为EMUI3.0正是最有说服力的证明,《荣耀》这首歌的歌词中有一句:“单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心”,“不忘初心”这四个字正体现了华为EMUI3.0的理念。EMUI3.0堪称EMUI发展史里程碑之作,采用了极简主义的设计理念和突破性的人机互动体验,从外观上看,EMUI3.0采用扁平化风格,字体、图标、配色、虚拟按键及菜单栏等多处细节的提升,整体风格十分清新简洁。在人机互动方面,更做了十项重大改进,包括亲情关怀、懒人模式、应用市场,灵犀一指、生活黄页、荣耀钱包、一触即拍、悦动视听、自在桌面和杂志锁屏,几乎涵盖了生活的方方面面,将便利、互动堪称做到目前极致。据悉,EMUI3.0将从10月31日开始升级OTA稳定版,将在荣耀6机型率先推送,后续将面向所有在售机型如荣耀3C、荣耀X1等推送。而高晓松作品音乐会的所有曲目,还将在EMUI3.0“华为音乐”app音乐专题同步上线,让更多用户共同回味青春。

据悉,华为荣耀2014”敢爱青春“高晓松作品演唱会接下来还有两场,分别驻站杭州和北京,杭州站将于11月7日启动,北京则要在12月唱响

关键词:华为荣耀