数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

小米华为魅族卖几多 国产手机双11战报

2014-11-14  来源:中关村在线  作者:

2014年11月11日23时59分59秒,天猫双十一购物狂欢节成交额总量最终锁定在571.12亿元。看着这个数字,阿里自然是乐开了花儿,跟着一块参与狂欢的手机厂商们也有肉吃。双11,各国产手机品牌,你们的手机到底卖得怎样?

天猫双11成交额锁定571亿 手机端占42.6%

如同大考刚过,各国产手机品牌纷纷晒出了自家的成绩单。其中,小米、华为以及魅族这三大国产手机品牌力压苹果等国际品牌,位居天猫手机销量榜前三。除此之外,不久前自降约1000大洋的锤子手机也终于松了一口气......

不服不信,骄傲的小米卖了116万台

从目前各家公布的消息来看,小米无疑是双11当天最大的赢家:小米天猫双11总销售额15.6亿元,手机销量116万台。

虽然小米方面目前并没有公布这个数据背后各机型的销售量,但通过天猫单品的月成交记录来找到一个接近准确的数值:小米4成交16.7 万台、红米Note 4G成交38.4万台、红米1S(3G/4G)成交53万台,小米3成交2.9万台。这些数据累加起来约为111万台。

小米华为魅族卖几多 国产手机双11战报

毫无疑问,红米系列100元的降幅是这次小米骄人战绩最大杀招。当然,伴随小米一路走来的“抢购”模式依旧难逃被人疯狂吐槽的命运。此前小米总是喜欢晒**秒**万台被抢购一空,而双11当天,通过天猫这一比王婆卖瓜自卖自夸更有说服力的平台,小米所打出的天猫电器城手机销量的61.5%的数据还是可信的。

关键词:魅族 华为 天猫 小米 手机销量