数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

2.6万元的手机 兰博基尼将推88 Tauri智能机

2014-11-27  来源:腾讯数码  作者:水蓝

兰博基尼不仅在超跑领域闻名遐迩,而且偶尔也会通过旗下品牌推出智能手机来面向高端客户。日前,兰博基尼旗下奢侈品品牌Tonino Lamborghini即将发布的一款新的智能手机SMARTPHONE 88 Tauri便已经浮出水面,据称将拥有其他奢侈手机望尘莫及的高端配置,预计在明年一月份在包括印度在内的全球市场发售。

兰博基尼将推88 Tauri智能机 最高2.6万元

旗舰级奢侈手机

Tonino Lamborghini此次即将推出的全新智能手机被称为SMARTPHONE 88 Tauri,在硬件上配置上一改过去奢侈注重外形、而功能平平的惯例。据称装载一块5 英寸Full HD(1920×1080像素)分辨率显示屏,内置2.3GHz高通骁龙801四核处理器,拥有3GB RAM的内存,预装Android 4.4.4KitKat系统,支持LTE/WCDMA/GSM网络。

兰博基尼这款奢侈手机还具备强大的拍照功能,提供了800万像素前置镜头和2070万像素主摄像头。并且为了获得更理想的续航时间,该机此次还配备3400毫安时电池,甚至还支持高通最新的双卡双通技术,这意味着用户即便在通话的状态下,另一张卡也能够接听电话或是连接数据上网。

售价最高2.6万元

据悉,这款兰博基尼SMARTPHONE 88 Tauri 手机将于明年一月份在包括印度在内的全球市场开卖,但会采用限量发售的形式来体现尊贵和稀有。

不过,目前还没有这款新机的确切的价格信息,但根据日本媒体的推测,预计应该在30万到50万日元左右,约合人民币1.56万到2.6万元上下。

关键词:兰博基尼 Tauri LTE 核处理器 智能机