数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

华为荣耀咪咕音乐会落座南昌,马天宇惊艳亮嗓

2014-12-01  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 11月30号,华为荣耀咪咕和Ta的朋友全国音乐巡演携手马天宇,来到了美丽的江西南昌,与南昌的歌迷、花粉们进行零距离接触。现场的歌迷被马天宇一首首经典及动听的旋律打动,每一首歌结束后,场下都响起雷鸣般的掌声和尖叫。虽然当天南昌一直下着小雨,但丝毫没有影响南昌粉丝们的热情。这是继胡彦斌、黄义达、王若琳、胡夏、刘忻之后,华为荣耀咪咕和Ta的朋友全国音乐巡演第5站。

当晚,马天宇身着白色衬衣、黑色披肩惊艳亮相,刚一出场就引发场下“羽毛”们和花粉们的阵阵尖叫。演出共分三个篇章:阳光篇、月光篇和星光篇。马天更是连续献唱《落花》、《兰陵曲》、《天使的选择》、《真爱末年》等12首经典歌曲,当他的成名曲《该死的温柔》前奏响起的时候,场下的粉丝纷纷起身与马天宇一起合唱。优美的旋律、动人的嗓音,带领观众一起陶醉于专属于马天宇的视听盛宴中。

虽说现在的马天宇已是万众瞩目的焦点人物,但他成长的道路可谓充满艰辛,和众多通过选秀节目出道的明星一样,马天宇也同样走过磨难和机会并存的选秀之路,他也同样经历过万里挑一、极限挑战赛以及死亡淘汰赛,但最终,清透的嗓音、完美的外形,让他战胜强强对手脱颖而出,实现了自己的音乐梦想,马天宇身上的这种勇往直前,坚持做自己的正能量精神正是华为荣耀“勇敢做自己”的品牌精神。而通过音乐鼓励艺人勇敢做自己,并通过音乐宣扬正能量,也是华为荣耀和咪咕合作的初衷。

“明星抽奖”是华为荣耀咪咕和Ta的朋友全国音乐巡演不可或缺的一个重要环节,马天宇现场2次抽出并亲手签名,将一部华为荣耀3C,和一部年度旗舰机荣耀6送给了现场的幸运观众,荣耀手机的超高品质、超强信号、超长续航获得用户青睐,另据华为荣耀内部人士透露,华为荣耀近期还将推出一部更强大的荣耀6 Plus,这一消息可谓是吊足了大家的胃口。

不得不提的是,现场还有一群特殊的团队,那就是可爱的花粉们,他们已经成为了每场音乐会中一道亮丽的风景,当晚,40位花粉在现场高举“荣耀”和“勇敢做自己”的银光牌,向现场的所有观众传递着正能量。

音乐会在台上马天宇温柔的演唱和台下粉丝的欢呼声中完美落幕。据悉,后续,华为荣耀咪咕和Ta的朋友们还将前往大连、郑州、厦门、长春等城市,与张靓颖、信、王铮亮等多位等实力派正能量唱将,将更多“勇敢做自己”的音乐献给当地的歌迷们,华为荣耀也将通过歌手的演唱,把 “勇敢做自己”的品牌理念宣扬的更深更广。

关键词:华为荣耀