数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

大神双12要放“核武器”

2014-12-01  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 12月1日上午8时整,大神掌门人祝芳浩发布微博,内容为双12,大神要放“核武器”,同时双12促销页面正式上线,主题显示为“大神淘宝双12”。显而易见,大神此次将与电商平台大亨淘宝进行深度战略合作,直击本年度第二个网购狂欢节,抢夺销量冠军。而“核武器”具体是什么,会于12月8日宣布揭晓。

据大神销售团队负责人透露:现整个团队已经接到目标任务,本次双12要击败小米,成为销量榜第一。众所周知,“大小荣”是电商手机格局的三巨头,而大神独立组成公司,开始独立化运作,比华为荣耀在体制上已往前迈了一步,此次双12目标直逼小米,这是大神发布logo后正式首次向小米荣耀等发起挑战。

大神负责人表示,此次大神与淘宝进行深度战略合作,所有后方团队都已整装待发,将以最强的手段迎战双12年度促销活动。我们相信这次合作会创造大神销量的另一个“神话”,击败竞争对手成为销量榜第一。

此前,有传言称大神与京东会在双12时推年度机型,而已经确定会和淘宝合作,大放“核武器”,可以预见,此次,大神将联合淘宝、京东两大电商平台共同出击双12年度促销盛宴。

以此同时,大神官方称,本次双12会以史上最给力的促销力度回馈神族,目前具体促销信息暂未公布。不过从上线活动页面上来看,可以肯定,电商手机巨头大神将会发大招,给用户和粉丝最惊喜的双12礼物,震撼程度堪称核武器。

此外,据悉大神将会在双12期间推出F1 Plus移动版。大神F1 Plus移动版网络进行全新升级,支持移动4G网络,采用高通四核64位处理器,同样使用5英寸720P屏幕,外观设计上和大神F1一致。目前市面上类似配置的高通四核64位处理器的产品价格达999元,而传言大神F1 Plus移动版售价为799元。同时,大神F2 Plus移动版将于双12上市。

关键词:大神 双12