数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

花粉自己的真人秀“荣耀极速前进”在杭州极速杀青

2014-12-04  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 继爸爸去哪儿、奔跑吧兄弟等真人秀节目红遍全国各大卫视后,近日,华为花粉俱乐部也正式启动了花粉自己的闯关节目——“荣耀极速前进”,并已在杭州西子湖畔圆满杀青。现场悬念迭起,爆点不断,目前,节目的后期制作正在紧张进行中,并将于今年年底正式登陆华为荣耀官方网站、官方微博/微信及全国各大视频网站。据悉,这种完全以品牌粉丝为主体,进行大规模、大制作,大场面的真人秀竞赛节目,在国内品牌中极为少见,拍摄期间也吸引了数千市民前来观看。

11月29日,十位青春靓丽的花粉代表经过层层选拔来到了位于杭州市中心的西湖文化广场,两两一组,在短短1天的时间内接受了剧组的重重考验,完成了前所未有的刁钻任务,选手在紧张竞赛的同时也对三个月销量破200万台的年度旗舰机荣耀6有了更为深度的体验。各个环节中,选手不仅要用到荣耀6在4G上网、远程控制、熄屏快呼、极速秒拍等方面的诸多便捷功能,操作的熟练程度更是对选手赢得大奖起到至关重要的作用。

荣耀极速前进节目的拍摄横跨杭州西湖文化广场、西湖公园、中国美院、清河坊步行街等6个城市地标,一天时间内选手竞赛与节目录制一气呵成。此次揭幕战,花粉俱乐部还特邀湖南卫视《爸爸去哪儿》、《花儿与少年》、《变形记》的导演团队现场指导,并有入围威尼斯电影节作品的幕后摄像团队现场执拍,力图给观众献上一道跌宕起伏的视觉饕餮大餐。此外,一点租车也为选手及导演配备了专车,剧组及车队同样成为了杭州当天一道靓丽的风景。

全天近十公里的奔跑,对各组选手体能是极大的考验。当晚7点左右,两位才思敏捷,体力出众的选手率先完成全部任务返回舞台终点,成为了本期极速前进的极速冠军!他们也分别获得了花部长颁发的花粉俱乐部年会入场券和荣耀6手机大奖。

活动现场,花粉俱乐部从杭州各大高校招募的花粉助威团及从同城花粉工作人员,共计超过百人,为保证活动顺利完成倾尽全力。花粉俱乐部作为一个为华为爱好者提供学习、交流和娱乐的平台,旨在为花粉提供更大的施展自身能力的舞台。近期发展的华为花粉俱乐部创新实训基地、华为服务专营店,粉丝真人秀,花粉同城会,花粉年会等活动,让花粉们有更多机会参与各类社会实践,增加了华为粉丝的凝聚力。

据悉,花粉俱乐部“荣耀极速前进”真人秀节目计划将在2015年登陆更多城市,届时将有更多有着综艺才华、敢于彰显自身风采的华为花粉有机会成为新一期比赛的选手,在极速奔跑中将“因为热爱,勇敢做自己”的精神传递给更多人。

关键词:荣耀 极速前进