数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

新iPad Pro或将配备蓝牙触控笔

2015-08-20  来源:搜狐IT  作者:王雪莹

 

天啊,苹果也要出自己的触控笔了?!8月20日,凯基证券分析师郭明池称,万众瞩目的“iPad Pro”或将成为苹果的一款划时代产品——配备全新的自定义触控笔实现Force Touch输入。

郭明池在报告中指出,作为一项“升级”技术,iPad Pro的触控笔将采用蓝牙触控技术,除了适配与12.9英寸机型外,该产品也将统一适配全iPad线产品。但由于目前仍处于“传闻”阶段,因此适配最终仍以软件支持为准。在产量方面,郭明池预测,苹果会以350万部iPad Pro配备100万支触控笔的比例首批生产。

据悉,触控笔目前的售价尚不清楚,但届时会同iPad Pro分开销售,因此用户可以自行选择是够购买。

 

关键词:Uber 触控 印度 iPadPro Vicarious