数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

3秒就能充满的充电宝!

2015-08-26  来源:搜狐IT  作者:极果

极果(jiguo.com)-全球酷玩试用导购平台

充电宝算是本世纪最实用的发明之一了,基本人手一个,走哪都能给手机充电。但普通充电宝有一点让很多人很不喜欢,充电慢!充满一个充电宝得好几个小时。极果君今天就带来一个 3 秒就能充满的充电宝-kraftwerk。

kraftwerk 在德语中是“发电站”的意思,其出品方是 eZelleron,这是一支脱胎于德国科研公司 Fraunhofer Gesellschaft 的工程技术团队。

kraftwerk 实际上是一块燃料电池,使用打火机油作为燃料,将化学能转换为电能,不需要连接电源即可完成充电。kraftwerk 使用的燃料为标准野营用燃气和普通打火机所使用的燃气,这些燃料在世界各地的大多数杂货店都能买到,即使在荒山野岭,也不用再担心手机不够电了。

关键词:kraftwerk 宝得 发电站 酷玩 小伙伴