数码
首页  >  数码终端  >  数码专题  >  2015苹果秋季发布会专题  >  最新报道

iPhone 6s预订火爆 玫瑰金版本最受欢迎

2015-09-15  来源:phonearena、appleinsider  作者:

iPhone 6s预订火爆 玫瑰金版本最受欢迎

目前苹果最新一代iPhone 6s和iPhone 6s Plus已经开始接受预订,而从到目前为止预订的情况来看,市场对于新一代iPhone 6s的需求非常强劲,尤其是玫瑰金配色的版本更是成为了大热门。在部分国家的市场中,虽然刚刚开始预订不到一天,但是发货时间就已经长达4到6周。

如果还有用户没出手,那么想要购买iPhone 6s Plus看来最少也要等上两周的时间了。而尺寸较小的iPhone 6s,尽管同样需要等待,但是至少不像iPhone 6s Plus那么抢手。

其中玫瑰金版本最受用户欢迎,比如在加拿大苹果官网,iPhone 6s的玫瑰金版本只剩下了64和128GB容量。而在中国官网,两个版本iPhone 6s发货时间都被延长,iPhone 6s为2至3周,iPhone 6s Plus最短也要3到4周。

有许多用户喜欢到香港购买苹果产品,主要是因为比较宽松的税收制度,因此iPhone 6s在开始接受预订不到1小时,香港官网的发货时间就变成了4到6周。而到本文发稿时截止,香港官网已经无法接受预订或付款,所有版本iPhone 6s均以售罄。

iPhone 6s和iPhone 6s Plus计划在9月25日开始在苹果零售店开售,相信届时将又会是一番排队抢购的景象。

 

关键词:iPhone 玫瑰金 苹果零售店 Plus 官网