数码
首页  >  数码终端  >  手机酷玩

让iPhone秒变双屏的手机壳

2015-10-30  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

来自俄罗斯的智能手机YotaPhone 2具有双屏设计,的确是让人眼前一亮。广大“果粉”想要体验一下双屏的魅力,其实也很简单——装上一个手机壳就行了。没错,只要一个手机壳,你的iPhone 6就可以秒变双屏手机。

这款名为InkCase i6的手机壳是新加坡厂商奥思OAXIS研发的,可适配于iPhone 6和6s,它的外形是个手机壳,实则自带一块电子墨水显示屏。通过蓝牙将电子墨水屏与手机连接,可实现电子书阅读、手机背壳图案设置、即时信息看板等功能,极大地提升了手机使用体验。

InkCase i6 可将手机上的内容推送至墨水屏,480×800的分辨率给用户纸质一般的阅读效果,屏幕上有一个机械键可进行翻页操作。通过配套的InkCaseNow应用,手机壳屏幕可显示时间、天气、手机电量、日历、代办事件、股票等信息。而InkCasePhoto应用则可以让用户轻松更换手机背壳后面的图案,用户可以直接拍照上传,也可编辑本地图片,然后发送至墨水屏显示。手机快没电时,只将重要信息截图发送到墨水屏显示,并关掉手机主屏,就可延长手机使用时间。即使手机没电了,InkCase i6也能一直显示最后一张图像,这个功能用来应急还是很实用的。

此外这个手机壳自身厚度为4.1毫米,加上iPhone 6的厚度总共11.1毫米,手机壳内部包含了一块460毫安时的锂电池,不会额外耗费iPhone 6的电量,所以用户可不必担心InkCase i6给手机续航带来负担,充电两个半小时便可使用一个星期左右。

关键词:手机壳 iPhone InkCaseNow OAXIS InkCasePhoto