数码
首页  >  数码终端  >  手机酷玩

会“吸星大法”的充电线

2015-11-06  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

这款名为 LifeCable的充电线虽然其貌不扬,但却身怀“绝世武功”——吸星大法,它可以用来“吸取”另一款设备(如另一款智能手机)的电量,然后用这些电量为没电的设备充电。有了它,可以让电力充足的手机或其他设备瞬间变身充电宝,在急需的时候,分享电力给手机电力不足的身边朋友。

LifeCable电力分享线比一般的数据线长25%,总长1.5米,这样的设计就是为分享电量时不会因为线短相互制约住。LifeCable两端分别配有micro USB和Lightning连接头,均采用十字设计,iOS和安卓设备均兼容。为确保经久耐用,LifeCable的连接头由高质量铝金属制成。同时,LifeCable电力分享线采用扁平设计,数据线不会轻易地缠绕在一起,方便用户使用。

LifeCable开发者表示:“这项技术能够非常安全、快速地从其他任何智能手机吸取电量,因此无需担心这款设备会对你的手机或者对方的手机带来潜在危害。它所提供的电流量跟标准充电线插在计算机USB上充电电流量大体相同,这样就能够带来快速、安全的充电。”Indiegogo众筹网站显示,LifeCable电力分享线项目将于11月12日结束,预计在2016年4月开始出货。

关键词:LifeCable 充电 电力 线项目 电量