数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

可以避免丢失的智能钱包

2015-11-27  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

不得不说,丢钱包在倒霉事排行榜上绝对名列前茅,不过这款名为Walli的智能钱包可以帮你避免这样的倒霉事发生。

Walli智能钱包是由一个来自美国的创业团队所推出的,采用100%真皮纯手工打造,外观简单时尚,共有黑色和蓝色两种选择。其特殊之处在于它内置了加速器、低能耗蓝牙模块和警报蜂鸣器,通过蓝牙连接手机App后(同时兼容Android和iOS),一旦钱包离得太远,配套的App就会给用户的手机发送提示信息。这款智能钱包还有一个特别有用的功能,它可以监测到钱包内的物品,特别是银行卡和身份证等重要物品,比如当银行卡离开钱包太久,用户会收到相应的提醒。对于丢三落四的人来说,这个功能非常有用,保证用户不会在取完钱或者刷完卡后忘记取卡,也能避免在旅途中遗忘了身份证和护照等重要物件。

Walli智能钱包使用内置的纽扣电池供电,可连续使用6个月,因此它并不需要天天充电。目前,Walli智能钱包正在indiegogo上众筹,售价119美元(约合人民币760元),众筹顺利的话,预计明年2月出货。

关键词:智能 indiegogo Android Walli 用户