数码
首页  >  数码终端  >  手机酷玩

神族水晶塔移动电源

2015-12-11  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

水晶塔是暴雪公司的游戏大作《星际争霸》中神族的基本单位,它可以为玩家操控的本方神族建筑提供能量并提高所能拥有的部队数量。也许是提供能量和充电有类似之处,这激发了创意电商ThinkGeek的想象,日前该网站推出了一款炫酷的USB移动电源,其造型不仅跟神族的水晶塔一模一样,而且内置蓝色LED灯,在使用它给移动设备充电时,这个水晶塔可以发出幽幽的蓝色光芒,非常具有科技感。

这款神族水晶塔USB移动电源提供有2.1Amp和1Amp的充电接口各一个,可以适应不同需求的移动设备,其在ThinkGeek网站的售价为39.99美元(约合人民币257元)。它的做工也比较精细,对于《星际争霸》游戏的玩家和粉丝来说,无疑是个不错的实用和收藏价值兼备的周边产品,而且它还是经过暴雪公司授权的,质量也应该有所保证。

关键词:神族 移动电源 星际争霸 暴雪公司 USB