数码
首页  >  数码终端  >  可穿戴设备

限量版超级马里奥手表

2015-12-11  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

今年是红白机上最经典的游戏《超级马里奥兄弟》诞生30周年,为了纪念这个特别的日子,任天堂联合瑞士钟表品牌Romain Jerome打造了一款限量版的超级马里奥手表。这款超级马里奥30周年限量版手表采用了像素风格的设计,表盘直径46毫米,表身由黑色钛金属打造,并且在表盘上设计了经典的像素风格马里奥游戏元素,上面除了一个8-bit风格的马里奥外,同时还有一朵云、一堆草丛及一个蘑菇。此外,该手表内部配备RJ001-A自动机芯,并会提供42小时动力储备。

由于《超级马里奥兄弟》是于1985年推出的,所以这款手表将只会限量推出85块,官方价格高达18950美元(约合人民币121792元),不是土豪级别的马里奥超级粉丝应该不会轻易尝试。

关键词:限量版 手表 RJ 超级马里奥兄弟 像素