数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

佳明新款手环手表更时尚

2016-02-26  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

CNII网讯 美国老牌电子厂商佳明(Garmin)最近公布了旗下两款最新的Vivo系列可穿戴设备:Vivoactive HR健身手表和Vivofit 3活动追踪手环。两款产品均是上一代产品的升级版,但设计比之前的更为时尚,特别是Vivofit 3,除了各种单色织纹表带,时尚设计师Jonathan Adler还为其设计了各种亮色图案表带。除了新的外观设计,这两款设备在功能方面都比之前的更完善,包括自动识别运动类型和追踪以及光学心率监测。

Vivofit 3偏向于基础类健身追踪可穿戴设备,能够追踪步数、卡路里和距离。它最出彩的功能是自动识别追踪各项运动,包括游泳、骑自行车、跑步等。手环配有背光小屏,50米防水,电池寿命长达一年。

Vivoactive HR手表功能更加高端,新版有光学心率监测器,所以用户不再需要使用心率胸带,卡路里追踪也更加精确。手表还有可以追踪海拔高度的传感器和改良的GPS功能,能够追踪的运动有跑步、骑自行车、高尔夫球、滑雪/单板滑雪和游泳。

佳明表示,Vivoactive HR手表将于今年春天发售,售价250美元。Vivofit 3的发售时间也差不多,价格从100到120美元不等,选择Jonathan Adler设计的表带要价会多40美元。

关键词:佳明 手环 Vivofit 手表 时尚