数码
首页  >  数码终端  >  手机酷玩

【酷玩】手机壳,就是这么的炫酷!

2016-03-04  来源:DoNews  作者:

作为当前产品发展的主流趋势,智能手持设备的屏幕尺寸越来越大,但可曾考虑过单手握持这些设备时的感受?虽然三星有了曲面屏操控,小米有了侧边操控,但很难仅靠食指或者拇指完成全屏幕的操控。

虽然单手操控时,手指够不到屏幕的另一边,却可以很轻松的触碰到后盖相对区域。HandyCase就是这样一款解放手指的神奇背盖,通过特殊的传感设置,能让双手在不遮挡屏幕的情况下,通过手机背部的手指执行“触屏”操作。

目前HandyCase仅支持Apple的设备,包括iPhone6、6Plus、iPad Mini和iPad Air。用户可以通过HandyCase应用程序实现在iOS设备的背部,执行捏拉、拍摄、导航和翻页等动作,从而让全屏无死角操控。

 

关键词:手机壳 酷玩 炫酷