数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

史上最强插线板 简直吊炸天

2016-03-15  来源:手机中国  作者:薛亚飞

插线板谁都用过,而且每天都用到。当你看到这款吊炸天的接线板,绝对被吓一跳,它有11个自由DIY模块,包含最常见的插线板、USB接口,锅仔保护,更重要的是有以太网、无线充电、WiFi中继、音响等等。随心所想,任意DIY,只有你想不到,没有它做不到,绝对是史上最强插线板,没有之一。

  11个DIY模块

这款接线板名字为YOUMO,由德国的创业团队打造。秉承德国人一贯的严谨,单电源线就有7种颜色,3种不同长度,共21个组合,满足个性及使用需求。像小编这样的选择恐惧症,恐怕会疯的。

  想多长就多长

YOUMO接线板可以任意组装,想要多长就有多长,前提是有足有的钱。各个模块之间由插头组装,拔插方便。YOUMO还有无线控制模块,可以用手机远程操控开关,相当智能有木有。

  一拔一插很轻松

目前YOUMO在kickstarter众筹,已筹集近百万元,完成度超过250%。现在花49欧元(约合人民币280元)可以任意选择其中3个模块,预计2017年2月交货。想装X的朋友要抓紧了,哦忘了提醒,YOUMO插线板仅支持美标和欧标插头,并没有国标插头。

  满足你所有的向往

关键词:插线板 YOUMO 模块 史上最强 kickstarter