数码
首页  >  数码终端  >  手机酷玩

极路由Go发布 差旅神器/仅插座般大小

2016-03-17  来源:手机中国  作者:刘斌

近日沉寂了许久的极路由发布了新品极路由Go,新品并非预想中的高端家用路由器,而是一款便携式产品。

极路由Go专为差旅人士打造,外形是一个四四方方,边角圆润的小方块,整体大小与手机充电器大小相近,机身尺寸为54.0×54.0×31.0mm,重量也仅67g,方便携带。

此外极路由Go使用100-240VAC全球电压的设计,免去了出货使用随身携带变压器的烦恼。极路由Go侧面还配备有标准USB接口,可直接为手机,平板等设备充电,实用性强。

性能上,极路由Go内置28MB内存以及16MB闪存,CPU频率为575MHz。搭载HiWiFi OS支持手机客户端远程管理,安装云插件扩展功能等。新品售价129元,将于3月22日正式开卖。

关键词:Go 机身尺寸 神器 插座 CPU频率