数码
首页  >  数码终端  >  数码图片新闻

阿迪达斯针对学生群体推出新款智能设备

2016-04-08  来源:中国信息产业网-人民邮电报社  作者:

CNII网讯 继去年8月推出智能手环Fit Smart后,知名运动品牌阿迪达斯日前又推出了一款新的可穿戴设备——Adidas Zone。这是一款专为学生群体设计的智能手表,它可以追踪学生的心率数据,体育老师可以通过云端系统查看数据,并根据学生自己的需要制定更佳的锻炼活动方案。

这款手表针对青少年学生群体的特点进行了设计和优化,其搭载的特殊心率追踪器由阿迪达斯联合可穿戴设备制造商Interactive Health Technologies(IHT)共同推出。根据IHT网站的介绍,Adidas Zone设有“Tap-N-Go”同步功能(即NFC),可以将数据快速传送给教练。它还十分结实耐用,手表有足够的电量和内存支持在校一整天的使用。不过目前阿迪达斯还未公布这款设备的详细规格及售价。

关键词:阿迪达斯 学生群体 智能设备 设备制造商 新款