数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

HTC新旗舰全面曝光 安兔兔得分超过15万

2016-04-12  来源:中关村在线  作者:

此前提到“跑分小王子”人们首先想到的就是小米,不过这一次HTC来势汹汹,其在今天下午将会正式发布全新旗舰HTC 10,根据之前的曝光显示,其跑分超过了15万分之多,是目前安卓旗舰当中的最高分,起降配备5.2英寸2K屏以及高通820处理器,看来这一次HTC重返第一阵营势在必得。

在今天下午6点,HTC将举行新品发布会,推出全新旗舰HTC 10,并同步全球发售,不过对于新旗舰目前网络上已经曝光的八九不离十,其中最为引人注目的是,HTC 10通过安兔兔的得分超过了15万分(具体分数为156091),这一分数超过了小米5和三星S7,也是目前安卓手机当中的最高分。

在外观工艺方面,HTC 这次学乖了,听取了众多消费者的意见,取消了前作当中的使用的四下巴设计,机身前面板的Home键同样支持指纹识别功能。

在硬件配置方面,HTC 10将会配备5.2英寸2K分辨率屏,搭载高通820处理器,内置4GB RAM运行内存,搭载索尼最新的IMX378传感器,同时前后摄像头均支持光学防抖,系统方面,其将适配最新的Sense8.0。

至于售价方面,据了解,HTC 10的国行会有三个版本,其中领航版骁龙652/3GB/16GB 为3799元、标准版骁龙820/3GB/32GB为4999元、高配版骁龙820/4GB/128GB为5888元。

关键词:HTC 得分 光学防抖 旗舰 最高分