数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

乐视牵手金色家园网 共建家庭生态新模式

2016-08-04  来源:互联网  作者:王皎月

一直以“生态”为灵魂的乐视,在衣食住行的“住”中,又有了大动作。8月2日,“全生态无界限”战略合作发布会于北京举行,金色家园网牵手乐视,将“生态”覆盖到家庭之中。金色家园网创始人杨波、市场中心总经理马永才、大区分管总经理王伟、事业部群总经理赵荣华、乐视生态营销总裁张旻翚、乐视生态营销高级副总裁谭靖颖、乐视TV销售副总裁區文生、著名经济学家马光远、新京报传媒执行总裁张学冬、《等着我》执行导演胡波、合宝娱乐董事长赵智等人出席了本次会议,就生态家庭消费模式展开了交流。

乐视牵手进

金色家园网创始人杨波在会上表示,金色家园网创立的初衷,是由于从前在从事房地产行业的时,消费者往往在买房装修等问题上大费周折,疲于应对。而金色家园网以满足家庭用户需要的方向出发,建立一站式家庭O2O服务品台。与乐视的合作,将为金色家园网构建更充实的生态产业链。不仅仅局限于室内装修,平时常用的电视、手机甚至是电视都将通过金色家园网与消费者见面。全场景的服务,将为金色家园网“无忧家庭消费生态”增添一抹亮色,并打通家庭各个平台。金色家园网创始人杨波还表示,与乐视的合作是基于乐视的“生态”理念,通过手机、电视等设备与金色家园网金管家的服务融合,为消费者提供更优质的体验。

乐视生态营销总裁张旻翚在会上讲到,目前衣食住行的生态,“住”的部分,希望可以依靠金色家园网来增强。随着目前消费者的需求越来越碎片化,仅仅能满足用户单项需求已经不再有优势,金色家园的一站式家庭服务平台,更贴合目前家庭的需求。基于对生态理念的统一认知,乐视与金色家园网的合作将为全面的家庭服务打下基础。同时,乐视具有强大的电影、电视剧、综艺、动漫、体育等内容资源,可打造更多家庭需要的内容入口。

金色家园网与乐视的合作,将对两方产生互补作用。金色家园网的“金管家”,可让乐视更贴近用户,让产品终端发挥更大的效应。同时,在乐视的互联网内容产品下,将加速金色家园网的品牌传播,为消费者提供的产品以及服务覆盖面将更广阔。

正如经济学家马光远所指出的,目前墨守成规已经不能紧跟潮流,颠覆和整合更符合未来发展。而双方的的有机结合,将带来更符合家庭的生态化反。未来,金色家园网与乐视将联手深化产业服务,联合家庭服务中的“孤岛”,打破信息服务的疆界,抢占家庭渠道入口。

关键词:乐视 家园网 生态 生态营销 牵手 家庭用户 金色家园 生态理念 住 等着我