数码
首页  >  数码终端  >  智能家居

吐司面包界的“拍立得”!

2016-08-16  来源:猫眼移动科技  作者:

 Toasteroid是一台烤面包机,但是它并不是一台简单的烤面包机,它可以在你早上起床吃早点时,用一片吐司面包告诉你今天星期几或者天气怎么样,怎么做到的?

其实很简单,这台面包机号称吐司界的“打印机”,通过专属的APP你可以上传你喜欢的图案又或者你可以设置自动打印日期或者天气状况,面包机内置了一块点阵发热片,通过一个简单的算法控制发热片上的每一个导热点按照不同的图案来烘烤面包,2分钟,好吃的烤吐司面包就出炉了,上面还有你想要的图案。

这种有创意的早餐设备会让你早上醒来后的起床气全无,你可以用它打印个笑脸来安抚你的小心情,也可以把老板照片打印上去,每天早上吃了丫的。猫哥觉得这种设备并不难造啊,为啥又是现在才出?要是加上社交打印功能就更好玩了。

关键词:拍立得 Kickstarter 面包界 Toasteroid 烤面包机 发热 maoyanTC 众筹 点阵 打印机