数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

乐视推免费换“芯”服务 成首家进行主板换新智能电视企业

2016-08-17  来源:中国网  作者:

8月16日,乐视在京召开主题为“软的力量大屏影响力”峰会,基于开放闭环乐视生态系统,围绕乐视大屏运营,宣布超级电视开启全球独一无二的“大屏生态服务运营商”模式,推动行业进入大屏生态运营时代。

乐视致新总裁梁军表示,生态电视,不是一台电视,而是一套通过产业链垂直整合和跨产业价值链重构所打造的开放闭环大屏互联网生态系统。通过跨界创新,生态运营,不断创造独一无二的产品体验和更高的用户价值。与其他厂商运营内容不同,乐视是在运营用户,乐视超级电视针对分众用户精耕细作持续打造创新的生态服务,通过生态运营能力充分释放用户价值,持续引领行业发展趋势。

关键词:大屏 生态营销 闪电风暴 手势识别 主板 周点击 HD ChinaJoy 智能电视 新思