数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

美的焖香鼎釜IH电饭煲 还你一锅地道柴火饭

2016-08-25  来源:搜狐媒体平台  作者:爱活网

米饭是中国人传统主食,方便的电饭煲更是中国大多数家庭不可缺少的厨房电器。在吃货日益剧增的今天,不少人抱怨电饭煲烧出的米饭没有柴火味道、不够香,在AWE 2016开幕第一天美的就拿出了焖香鼎釜IH电饭煲FZ4001、FZ4002,还你一锅地道柴火饭。

无论是用柴火还是用电,要烧一锅好米饭必须火力足,而IH电饭煲相对传统电饭煲最大优势正是火力足。美的焖香鼎釜IH电饭煲拥有“多段IH”,可让米饭形成720°双向翻滚,达到大火力、精火候的煮饭效果。

有好了好火力也必须有好锅,这样才能让米饭均匀受热,焖香鼎釜IH电饭煲采用了更专业的鼎釜内胆,8层钛合金结构,拥有聚能羽翼、厚底沸腾环、蜂巢壁、黄金弧度等多项创新技术。

关键词:IH 电饭煲 柴火 米饭 火力 美勺app 美的 面包机 智能家电 一键