数码
首页  >  数码终端  >  智能家居

搭载顶级指纹识别黑科技的电子锁,让你安心出门

2016-09-29  来源:黑科技  作者:极果

说起钥匙,极果君真是有一肚子苦水要吐。因为大大咧咧的性格,极果君没少把钥匙忘带或是丢失,费事开锁不说,还整的每次出门都要神经质一样的来回检查钥匙带了没~所以极果君对于电子锁可是充满了期待,不过现在市面上的电子锁良莠不齐,质量不好的真的会影响家里的安全。今天极果君就给小伙伴们带来一款顶级电子锁——盖特曼 A330。

对于盖特曼,估计很多小伙伴都不太熟悉,不过在电子锁这个领域,它可是大名鼎鼎,在韩国连续十年排名第一,今天这款 A330 是它家旗舰产品。整个电子锁采用 4KG 全金属机身,防火、防水、防静电、还能防 3 万伏高压,怎么样,够牢固吧。工作温度非常广,零下三十度到零上七十度都可以正常使用。

与其他电子锁复杂的开门方式不同,盖特曼 A330 采用独创的推挽式开启。里面一推就开,外面解锁后一拉即可,手里拿着东西也能方便开锁。解锁方式有三种,指纹、密码和刷卡。独创弧面拉丝触摸屏,可以彻底断绝指纹残留。指纹扫描模块采用半导体活体识别技术,假指纹无法开启。识别程度也非常高,不论是潮湿天气,还是手部有脱皮,都可以准确识别。

盖特曼 A330 采用一按锁定设计,关门轻触密码键盘即可锁定。外部强制锁定后,内部开启将会发出警报,即使拆下电池再安装上,警报依然存在;而内部锁定后,不论外部采用密码指纹还是刷卡,都无法打开,保证居家安全。如果是夜间开门,只需要手掌触摸屏幕 3 秒,门锁就会进入静音状态,避免开门打扰家人休息,下次开启时静音就会自动结束。

盖特曼 A330 的智能化程度非常高,可以通过手机应用实现远程开启,在外面就可以为亲人朋友开门。还有远程查询锁状态和入侵通知等实用功能。续航方面,在每天开锁 10 次的情况下,4 节 5 号电池可以使用 15 个月,电量不足时还有中文语音提醒。

关键词:电子锁 号电池 Gateman 推挽式 识别技术 指纹识别 解锁 出门 密码键盘 触摸屏幕