数码
首页  >  数码终端  >  智能家居

解决儿童安全及学习两大痛点 中国移动C1儿童手表评测

2016-11-18  来源:中国信息产业网  作者:

  从包装来看,中国移动C1儿童手表拥有蓝、粉两种配色,其包装盒也通过蓝粉的不同颜色来加以区分。表身以蓝色为主色调搭配柠檬黄色表盘,颜色鲜艳醒目、充满活力,十分适合儿童佩戴。屏幕主体采用了方形设计,下部分印着ChinaMobile的品牌表示,证明该手表出自国内最大运营商中国移动,同时也标志着这是一款靠谱的儿童手表产品。

  表带部分采用了硅胶材质,从手感来看,硅胶材质具有较好的韧性以及弹性,不易因外力而产生永久形变且手感光滑;从特性来看,这种材质无毒无味,对人体没有伤害,儿童佩戴不会对皮肤有影响。值得一提的是,由于儿童更加喜欢新鲜的事物,如果时间久了产生了审美疲劳,中国移动C1儿童手表还可以更换不同颜色的表带,且更换十分简单,无需任何工具。

关键词:儿童安全 手表 电子围栏 容量电池 GNSS