数码
首页  >  数码终端  >  智能家居

续航长久专注安全 中国移动C1儿童手表评测

2016-11-22  来源:电玩巴士  作者:

  经过测试,手表在经过1小时20分钟后电量减少1格,换算后该功能约合平均每小时耗电15%。

  *耗电曲线仅代表手表使用耗电趋势

  在最后的静置续航测试中,小编使用了两块同样充满电的中国移动C1进行对比测试,两块手表均关闭了Wi-Fi功能且其中一块也取出了SIM卡。测试结果显示,在插入SIM卡关闭Wi-Fi的条件下,中国移动C1的续航时间可达40小时,而在无SIM卡且关闭Wi-Fi的条件下,其续航时间更是长达70小时。

  总结

  通过此次的测试可以看出,中国移动C1在贯彻其“多一小时的陪伴”的核心理念上下足了功能,通过提供亲子沟通的全新方式和人工智能做到了对孩子陪伴更多一些。解决了孩子的安全与教育这两大痛点,还在最为影响使用体验的续航方面也拥有非常出色的表现,整块手表可以坚持住一天完全不间断的使用,相信在日常的正常使用强度下,完全可以告别诸多竞品一天一充的窘境,加之该儿童手表源自中国移动,拥有丰富、免费的资源以及不断优化的系统更新,质量过关且后续的体验定会逐渐具备优势,所以十分值得购买体验。

关键词:移动 手表 电子围栏 间接沟通 nano-SIM