数码
首页  >  数码终端  >  新品速递

传酷派下月将有惊人大秘密曝光

2016-11-23  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 日前,迪信通公布的十月份手机全渠道销量数据显示,酷派在迪信通全渠道销量占第六的位置,首超三星, 但纵观酷派近期的经营策略几无风声,酷派这样闷声做事的背后隐藏着什么秘密?近日曝光的一则海报及传言下个月将发布的手机新品已引发高度关注。

酷派官博发文暗示有新品推出

11月22日,酷派官方微博曝光了一张海报,并且配文:“#CoolChanger#看不惯世界的粗糙才用心雕琢细枝末节。给你一点颜色看看!”海报上方是简单的英文“coolpad simply good”,中间是古希腊著名的雕塑家Myrom和形似coolpad英文“C”的一抹痕迹,下方是配有 “用一款产品 向伟大的古希腊雕塑家Myrom致敬”和“CHANGER”文字,可见酷派官博是在暗示酷派即将有新品发布,还将继续延续“改变”主题。

此外,这是刘江峰自上任以来主导cool1 dual生态手机后的第二款产品,据知情人士透露,酷派在下个月将会推出这款重量级新品,由此看出刘江峰熟识酷派的业务的阶段已经结束。

酷派重新发力或成业界黑马

时至11月,刘江峰上任不足半年,并在刚上任时就和乐视共同推出一款cool1 dual生态手机,此外并无其他机型推出。此番原因不用细想自能明白其中一二,刘江峰刚到任酷派,各项业务并不熟识,而cool1 dual则不仅是酷派和乐视合作的一次尝试,更是刘江峰初次入驻酷派后对市场和对酷派业务的熟识的一次试水。

而从迪信通数据来看,今年主推cool1 dual生态手机的酷派确实在销量上有了大幅度提升,单款款产品已经表现如此,可见酷派试水成果明显。

随着酷派转型互联网硬件公司,在硬件和生态内容上的不断融合深化,酷派已经熟悉了互联网模式下运作。就在酷派官方微博曝光的即将推出的新产品,或将是刘江峰正式大规模推出新品的开始。

内部人士透露,在cool1 dual生态手机收效明显的情况下,酷派继续发力推出新品,全面布局努力成为手机业界的一匹黑马,明年将会显露成绩。

关键词:酷派 新机