数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

疑似三星S8工程机跑分曝光 超越苹果A10处理器

2016-12-09  来源:腾讯数码  作者:水蓝

疑似三星S8工程机跑分曝光 超越苹果A10处理器

此前骁龙835处理器工程机已经在GFXBench数据库中首次出现了跑分成绩,而且还确认搭载了Adreno 540 GPU,拥有非常强大的性能表现。而现在,安兔兔也放出了骁龙835处理器的工程机的跑分数据,并且所获得的18万分的成绩甚至超越了A10处理器。尽管安兔兔很快又删除了该条微博,但根据消息人士所暗示的信息显示,这次曝光的跑分成绩的很有可能是三星GALAXY S8的工程机。

跑分超越A10

疑似三星S8工程机跑分曝光 超越苹果A10处理器

从此次骁龙835处理器工程机先后泄露的跑分成绩来看,所传递的信息主要包括GPU确认为Adreno 540,但测试的成绩还不是最终版,而CPU方面是高通自研的八核心架构,大核心频率为2.2GHz。但相比而言,安兔兔所公布的跑分数据则更为直观一些,目前骁龙835工程机的安兔兔跑分为181434分,不仅在Android系统领域拿下第一的排名,而且还超越了苹果A10处理器的成绩,登顶移动设备榜首的位置。

除此之外,从安兔兔这次公布的信息来看,骁龙835处理器在内存、CPU等方面相比骁龙821提升似乎并不是很明显,但3D成绩提升巨大,同时安兔兔也估计未来正式版的成绩会更高。

关键词:工程机 处理器 视频录制 Exynos MWC GALAXY 核心频率 GPU 分数 此次