数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

三星S8能够一秒变PC 但可惜没有8GB内存

2017-01-04  来源:腾讯数码  作者:水蓝

三星GALAXY S8似乎准备通过更大的改变来迎合消费者对技术创新的需求,在国外媒体最新曝光的一张图片中,似乎暗示三星这款新机也将于微软手机一样,可以直接与显示器相连接,从而变成一台运行Android系统的小型PC,支持多任务以及使用键盘和鼠标操作,但消息是否属实还有待进一步核实。

一秒变PC

众所周知,微软系统智能手机所具备的Continuum功能,可以直接与显示器相连接,从而变成一台小型PC。而如今,三星也似乎准备在GALAXY S8上加入这样的功能,在国外媒体曝光的一张图片中,只要将手机与显示器连接,便能够将手机搭载的系统变为桌面体验,并支持多任务和键盘鼠标的操作。

不过,现在还不能确定消息的真实性,并且三星内部人士也表示还不知道具备这样的功能。但如果传闻最终成真的话,那么无疑将会提升三星GALAXY S8对商务人士的吸引力,尤其需要经常处理Microsoft Office的用户而言,相信桌面体验要比在手机上处理应用要便利许多。

关键词:PC 内存 GALAXY Android Continuum S-Pen 智能手机 显示器 处理器平台 边框