数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

疑似三星S8真机曝光 巨大双曲屏Home键消失

2017-01-06  来源:腾讯数码  作者:汪洋

这段时间我们经常听到三星S8的传闻消息,在经历了Note7失利之后,S8被三星寄予了极大的复苏希望。之前考虑到高通与三星合作推出骁龙835处理器,因此现在业界猜测三星S8很有可能成为骁龙835的首发机型。

近日网上曝光了大量的三星S8渲染图,而今天我们从微薄上看到有网友率先放出了疑似三星S8的真机图。

土豪金配色的背后,三星S8拥有极其夸张的大尺寸双曲屏,整体造型比曝光图圆润了不少,同时取消了屏幕正面的Home键。上下两端的下巴被进一步缩短,而SAMSUNG商标放在了屏幕下方。

根据最新消息,三星工程师戈蓝V已经给出回应,称这张图是假的。同时表示三星S8的颜值不可能低于Note7,最后不忘称赞爆料者PS技术很高。

据悉,三星S8可能会配备更大的8GB内存,存储容量升级到256GB,同时推出普通版和双曲屏版这两个型号。之前有消息曝光,三星已经确认将在产品发布之前实现1000万台的量产。

关键词:Home 腾讯 iPhone 戈蓝 CES 加载 视频 PC 评测 SAMSUNG