数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

三星S8或3月29日发布 起售价比iPhone 7 还高

2017-01-18  来源:腾讯数码  作者:水蓝

此前传出三星GALAXY S8有可能在4月17日发布的消息,但现在又有了新的说法。根据爆料人@Ricciolo1在推特上披露的消息称,三星GALAXY S8将在巴塞罗那MWC大会上进行内部展示,但并不会公开发布。而正式发布的时间则为3月29日,然后将于今年第17周(4月24日至30日)开始上市发售,起售价格为849美元(约合人民币5800元左右),要比当初iPhone 7 Plus发售时769美元的价格要高出不少。

传3月29日发布

此前韩国媒体曾经报道称,三星GALAXY S8会在今年四月的第三周发布,而具体时间则有可能为4月17日。但根据爆料人@Ricciolo1在推特上最新披露的消息称,三星将会在巴塞罗那MWC大会上展示GALAXY S8,但并不会对外公开发布。至于该机正式发布的时间则定为3月29日,然后将于今年第17周(4月24日至30日)开始上市发售。

不过,三星GALAXY S8的起售价格将高达849美元(约合人民币5800元左右),不仅相比去年的GALAXY S7贵了不少,而且也要比当初iPhone 7 Plus发售时769美元的价格也高出一截。

配5.2/5.7寸触控屏

值得一提的是,尽管以上消息的真实性还有待证实,但三星GALAXY S8的部分硬件规格却似乎已经得到了确认。根据三星内部人士在微博上的说法,三星GALAXY S8确实会搭载骁龙835处理器,并拥有6GB RAM 128GB ROM的存储组合,但即将登场的两个版本的触控屏尺寸却与当下的传闻有所出入,分别为5.2英寸和5.7英寸,并且手机正面确实没有三星的Logo。

因此不出意外的话,三星GALAXY S8将会配备5.2英寸触控屏,国行型号为SM-G9500;而GALAXY S8 Plus则将装载5.7英寸触控屏,国行型号为SM-G9550。同时国行和美国版本将搭载10纳米工艺的骁龙835处理器,而欧洲和其他市场的版本则会装载三星自家的Exynos8895处理器。

采用USB-C接口

不过,针对目前网络上曝光的三星GALAXY S8的渲染图,包括@i冰宇宙和@萌萌的电教等消息人士都予以了否认,所以现在除了确认内部人士所说的GALAXY S8正面没有三星Logo之外,这款备受期待的三星旗舰到底是什么样子,目前还没有准确的消息。

除此之外,网友@萌萌的电教还在微博上表示,三星员工很早便已经确认GALSXY S8会采用USB-C接口,所以现在曝光的所谓渲染图确实可信度不高。至于该机国行版本的发售时间方面,则有网友@猴大宝爆料称将会在4月15日开卖,甚至要比这次传出的最快4月24日上市时间还要早,但消息的真实性方面还有待证实。

 

关键词:三星旗舰 iPhone GALAXY 硬件规格 触控 国行 Plus 处理器 爆料 售价